新闻中心

NEWS

幻想贺新年!超级皮,新英雄乔鲁诺、克洛伊,特效称号、技能卡多到写不下!

2021-02-10 01:10


Rfe56554b5ddbbb7e175783580ca37cbd.jpg




新英雄全方位展示图请点击公众号“幻想全明星”推文哦!更有每周CDK、小酿哔哔叨在等你!)


(PS:还有本期空岛播报~)


qrcode_for_gh_5616e766ca07_258.jpg


【P.S:各位大老爷,更新版本后将会在客户端中嵌入咨询客服外链,届时各位可以直接点击按钮联系客服哦~】

123504.png


(在这里会加一个专门的联系客服的icon哦~)



新英雄——克洛伊

(获取方式:钻石扭蛋十连必得)

【随2月10日中午版本上线,请知悉】

123456.jpg


Q-吻魔
被动-英灵体质:
无法自然恢复魔法,并且一直持续损失魔法值。
主动-吻魔:(仅在50%魔法以下可用)
压制一名英雄,并恢复大量魔法值;在战斗中禁止对队友使用。
如果选择敌人,暂时清空其所有剩余能量,并附加减速与易伤;被清空的能量将在数秒内缓慢返还给敌人。
主动-高级投影魔术:(仅在50%魔法以上可用)
对应【E-投影魔术】当前的状态,投影另一种不同的宝具发动效果,此技能会消耗大量的魔法值。
炽天覆七重圆环-》万符必应破戒:突进并解除目标的所有强化,造成物理伤害与沉默。
伪·伪·螺旋剑-》誓约胜利之剑:对一条直线上的敌人造成大量魔法伤害。


W-转移
主动:
立即移动到目标位置,并解除所有敌方弹道对自己的追踪,此技能拥有至多3层充能。
如果【E-投影魔术】准备了宝具,则将其发动。


E-投影魔术
被动:
提升攻击速度。
主动:
切换并选择一把宝具用于在【W-转移】后发动,或进而发动【Q-高级投影魔术】,如果不选择或已经冷却则投影【干将莫邪】。
干将莫邪:刷新普攻,且下一次普攻具有突进产生额外伤害。
炽天覆七重圆环:获得高额减伤,只能减免4个技能或普攻,在减伤耗尽前免疫伤害附加大多数额外效果。
伪·伪·螺旋剑:自动锁定一个敌人对其射击,优先选中自己之前攻击过的目标,对其造成物理伤害。


R-鹤翼三连
主动:
投掷4把短刀,对路径上的敌人造成伤害。短时间内下次【W-转移】闪现至一名敌人身后召回短刀一齐攻击目标,造成伤害和击退。


英雄称号

50胜    小黑        
 200胜    封印的记忆

500胜   接吻狂魔

次元称号  褐色小恶魔




新英雄——乔鲁诺

(获取方式:钻石扭蛋十连必得)

【随2月14日版本上线,请知悉】


乔2.jpg




Q-無駄無駄無駄無駄!

被动-黄金精神:
每次造成伤害均会提升正义感,并且每隔一段时间触发此效果时窃取金钱。
正义感能提升施加的治疗与护盾强度,以及移动速度;到达上限时获得【黄金精神】,根据敌人击败数增伤。
主动-無駄無駄無駄無駄!
命令黄金体验连续攻击矩形范围内的敌人;也可以点选自己释放,快速重击一次地面造成范围伤害并触发其他技能的效果。


W-疯狂生长
被动:
【Q-無駄無駄無駄無駄!】在自施法或命中墙壁时都会产生一大片植物,束缚周围的敌人并造成伤害。
主动:
召唤植物向直线方向快速延伸,束缚第一个命中的英雄。
如果植物连接到地形将触发一次被动效果,且并可以将自己拉至该位置。

E-注入生命
被动:
造成物理伤害时对敌人叠加【过量生命】,增加其受到的伤害并减速。
如果叠到上限,继续叠加此效果改为产生短暂击晕效果;处于【黄金精神】状态时叠加速度加倍,并延长击晕效果。
主动:
创造身体部件立即治疗目标,并赋予其强化;若该目标近期被敌人攻击,产生毒蛇反击敌人。
也可以直接对敌人使用,立即叠满【过量生命】并造成伤害,获取其视野。

R-赋予生命
对一件装备赋予生命使其成为一个召唤物,该召唤物继承装备效果与自身一部分属性,且可以保护附近的友方。
如果短时间内自己曾受到敌人施加的负面效果,此召唤物的普攻能附带大部分同种负面效果。
对自己使用时默认使用自身最后一格装备;也可以对敌人使用,随机抽取其一件装备发动技能。技能持续时间内被选为素材的装备会暂时失去效果。



  英雄称号

      50胜       茸茸甜甜圈

200胜      黄金精神

    500胜       黑帮巨星    

   次元称号      我有一个梦想




技能卡——幽幽子、芙兰朵露


(获取方式:东方技能卡礼盒)

【新春爬塔、金币扭蛋概率出东方技能卡礼盒哦】

【随2月10日中午版本上线,请知悉】



芙兰朵露
改R-禁忌「四重存在」
产生4个分身环绕在自己周围,分身具有n%伤害,承受m%伤害。
分身会并模仿本体使用技能,但即使使用了位移技能和本体的相对位置也不会发生改变。在4个分身均被摧毁前本体将变得不可见且无敌,每损失1个分身会使本体损失n%最大生命。


幽幽子
改W-寿命「通向无寿国的期票」
使指定区域内的敌人受到持续伤害,如果目标是敌方英还能为幽幽子提供持续的魔法恢复。受到影响的敌人攻击幽幽子能缩短持续时间,若未能成功攻击一次,在持续时间结束时陷入n秒沉睡。




新特效称号


d9adc3f6-d230-4274-b756-a53780bef8b9.gif

新的特效称号“耀于终焉之枪”上线啦,所有购买过saber超级皮肤的大老爷们在称号上线后均会收到该扩展称号~


651dda36-bf27-45ba-9c91-330572a14aff.gif


新的特效称号“谨贺新年”上线啦~

获取方式:活动“累计充值”





新皮肤——博丽灵梦

博丽灵梦皮肤【随2月10日中午版本上线,请知悉】

获取方式:东方礼包


企业微信截图_16128829978638.png






超级皮肤——伊莉雅


伊莉雅超级皮肤【随2月10日中午版本上线,请知悉】

获取方式:钻石扭蛋百连必得

{超级皮第三形态及特效称号将于元宵节前开放解锁,本超级皮肤另有其他形态后续开放解锁}

企业微信截图_16128670571830.png 企业微信截图_16128670373453.png




情人节头像框



获取方式:活动“模范CP”

该活动于2月14日版本上线

【P.S本限定头像框为20年情人节限定头像框哦~】





PVE重大更新:战魂系统激情上线!


活动四(2).png


战魂系统


概述

逐一开启战魂修炼。

可以消耗金币/钻石进行能量召唤,每次召唤有概率开启更高等级的召唤。

召唤等级越高,可以获得的能量品质越高。

可以消耗钻石开启高等级的能量召唤。

战魂可镶嵌8颗能量。



能量简介

通过召唤获得的能量有21种属性,21种属性从低到高的品次分为白,绿,蓝,紫,橙,品质越高的能量属性也就越高,其中白色只能喂经验,而绿色到橙色可以镶嵌到战魂中,重复的也可以当作经验给其他的能量升级从而增加属性,在获取到自己需要的属性的能量的时候,可以进行经验合成,也可以一键合成。获取后可以进行收纳,放到战魂页的背包中,然后在背包进行能量放置。

能量的品质不可提升。



功能简介


能量背包

额外收纳能量的背包

共有20个位置

初始拥有10个位置

可以用金币开启额外5个位置

可以用钻石开启剩下额外5个位置


能量升级

多余的能量可以进行合成升级,能量最高等级为11级


能量召唤

可以消耗金币/钻石进行能量召唤,每次召唤有概率开启更高等级的召唤。

召唤等级越高,获得的能量品质越高。

可以消耗钻石开启高等级的能量召唤。


战魂修炼开启任务

通过战魂修炼任务可以开启更多能量位置,最多8个


奖励值机制

在你召唤使用了大量金币/钻石之后,会产生奖励值。奖励值可以换取紫色及橙色品质的能量,不同属性的能量所需求的奖励值也各不相同





加入幻想全明星官方群和小伙伴们一起玩耍

次元专属QQ群217203898,10v10官方3群86830934,PVE专属QQ群557432215,欢迎玩家加入交流!!


幻想空岛管理委员会宣传部

2021年2月10日