新闻中心

NEWS

本周新技能卡/新击杀特效上新!小丑竟是我自己!

2021-01-07 20:06


src=http_%2F%2Fi0.hdslb.com%2Fbfs%2Farticle%2F0808af479b5c76fd87052299e8b2c430d2dac574.jpg&refer=http_%2F%2Fi0.hdslb.jpg



新技能卡全方位展示图请点击公众号“幻想全明星”推文哦!更有每周CDK、小酿哔哔叨在等你!)


(PS:还有本期空岛播报~)


qrcode_for_gh_5616e766ca07_258.jpg



Weiss

Q-雕文:重力
被动:自身或友方英雄靠近任何技能产生的雕文效果时,都会获得一次爆发性加速并获得护盾。
主动:在选定位置释放雕文,对敌人造成伤害与减速,未能及时离开的敌人将被束缚。
完全更换了雕文效果,同时更换了主动技能,使Weiss更擅长远距离支援与控制


Ruby

Q-外向力极速
极速过程中可以携带距离自身最近的队友,并且在移动过程中减伤并免控。
但释放任何其他技能或停止移动都会提前结束释放队友,并解除减伤和免控。
缺点:去除了高移速状态下自身造成伤害上升效果。


Yang

R-装弹改
为灰烬天堂装弹,使自身攻击时发射子弹进行远距离普攻,提供400攻击范围
若进行近距离普攻,子弹和拳击会一起命中敌人,造成更高伤害
缺点:装弹效果不再为其他技能提供冷却缩减效果效果


本周上新:

小丑限定击杀特效
(获取方式:黄金十二宫)

限定紫色称号“小丑竟是我自己!”

(获取方式:活动“小丑”)

限定金色称号“小丑竟在我身边!”

(获取方式:活动“百连礼”)


(扫描上方二维码即可进入公众号“幻想全明星”,更有每周礼包/媒体礼包好礼相送)


还是找不到?点击下方图片直接进入推文!



900.383WeissSchnee.jpg