新闻中心

NEWS

新英雄百合铃

2020-09-10 19:34


企业微信截图_15997326145768.png


新英雄及技能卡全方位展示图请点击公众号“幻想全明星”推文哦!更有每周CDK、小酿哔哔叨在等你!)


(PS:还有本期空岛播报~)


qrcode_for_gh_5616e766ca07_258.jpg

新英雄:百合铃


获取方式:钻石扭蛋10连必得)

DefiantCarelessAlligator-max-1mb.gif




Q -电锯狂人

被动:

普攻和技能可造成敌方伤口撕裂,叠满5层伤口撕裂可使敌人触发流血,减防。伤口撕裂维持一定时间;攻击流血状态下的敌人时,百合铃增加攻速并回复对流血敌人造成伤害值的等量生命值

主动:

持电锯向前冲撞。普攻方式变为双手持电锯进行攻击,电锯状态下普攻造成额外攻击加成,期间受到控制效果减半。4秒内未进行攻击,自动切换为持刀状态;若撞击到敌人,对撞击到的敌人造成伤害并停止冲撞,敌人会被小幅击退撞晕。百合铃可激活二段技能,使用电锯挑飞敌人,可叠加2层伤口撕裂效果。该技能可重置普攻。

腹黑状态下:增加撞击造成的伤害,二段Q可直接使敌人进入伤口撕裂状态。



W - 恶之传教

向前方地面投射阴影,对路径上的敌人造成伤害并降低其移动速度,再次激活阴影将其中的敌人拉至阴影起始位。

腹黑状态下:增加阴影的面积,路径上的敌人额外获得移速降低效果,再次激活阴影将其中的敌人拉至阴影起始位。


E -黑魔法盾

生成一个能量罩,期间增加百合铃的移动速度,持续时间结束对周围敌人造成伤害和减速,也可手动控制能量罩的爆炸。若罩子被击碎,则不会造成眩晕和伤害。

腹黑状态:护盾持续期间对敌方英雄造成伤害的一定比例转化为护盾值。


R - 抖S萝莉

被动:

普攻和技能伤害可积累百合铃的腹黑值,一定时间没有攻击则缓慢减少腹黑值,腹黑值满的情况下进入腹黑状态一段时间。

腹黑状态增加普攻攻速;强化QWE技能效果;释放技能获得物理攻击力加成,持续一定时间腹黑值会慢慢衰退,衰退至腹黑槽的一半脱离腹黑状态。衰退过程中百合铃进行攻击,会继续累计腹黑值维持腹黑状态。

主动:

主动选取一名敌人,禁锢一定时间。QWE换成一次性技能(开启R时可强制刷新QWE冷却)且小技能对选取的敌人造成额外附加伤害。

Q:使用电击棒电击,使敌方获得减速和沉默;

W:使用三叉戟戳击敌人,使敌人获得重伤效果;

E :使用尖刺锤敲击,对前方小范围敌人造成眩晕。

二段R:百合铃进入一段时间的不可选取状态,根据手中的武器(电锯,刀)对敌人处决,敌人受到真实伤害。使用二段R可主动结束一次性技能状态




称号

50:哥特萝莉

200:中二眼罩娘

500:恐怖电影

1000:恶之传教士

次元称号:腹黑抖S




新技能卡:梦梦


获取方式:活动“月卡加持”)


企业微信截图_15997268415085.png



u=1327505508,80621462&fm=26&gp=0.jpg



梦梦
改Q-出来吧!(新生)
优点:食人花解除的数量上限且远距离时不会枯萎,在释放其他技能时也会同时召唤食人花。
缺点:食人花的生命上限和攻击范围无法逐渐成长,持续时间下降,并且无法潜地。


新技能卡:纳兹


获取方式:活动“幸运抽奖”)


企业微信截图_15997267938134.png



u=1378637989,13372658&fm=26&gp=0.jpg

纳兹
改E- 火龙的铁拳-改
向目标点突进,对目标范围敌人造成伤害。
强化普攻效果:前冲造成伤害,击退碰到的第一个英雄,若被击退至障碍物造成额外眩晕。



(扫描上方二维码即可进入公众号“幻想全明星”,更有每周礼包/媒体礼包好礼相送)


还是找不到?点击下方图片直接进入推文!


900.383.jpg