幻想全明星

幻想全明星助手 扫一扫添加
幻想全明星助手

联系客服

热线暂未开通

加入QQ群:

官方QQ:

9:00-21:00 客服小酿

21:00-次日9:00 客服娃娃

官方邮箱:

acmoba-kf@7fgame.com

论坛: 进入>>

新闻中心

NEWS

新英雄“英灵卫宫”和“晶”,时崎狂三超级皮肤,比利新皮肤上线,新地图人族无敌明日上线!

2018-02-05 22:30

亲爱的玩家:


《幻想全明星》将于2月6日早上6:00对服务器进行停服维护,预计9:00左右更新完毕,请各位安排好上线时间,实际请以开服时间为准。


2月6日上线的内容有:

1、新英雄”英灵卫宫“和吃鸡模式新英雄“晶”

2、时崎狂三超级皮肤”时间礼装“和比利新皮肤“阿凡达人体彩绘”

3、玩家自制地图”人族无敌“地图上线!


准点在线奖励:

明日(2月6日)21:00准点在线可获得周年限定皮肤礼包一个(内含周年限定皮肤*1)

并且在20:30-22:30完成任意一场对局可获得新年大红包*1



新英雄


【新英雄英灵卫宫】吾身,乃剑所天成,详细情况

http://www.acmoba.com/news/000/064/171.shtml



吃鸡模式新英雄晶明日上线,首位辅助英雄登场详细情况

http://www.acmoba.com/news/000/064/199.shtml



新皮肤


【时崎狂三超级皮肤“时间礼装”】逆转时间因果の梦魇详细情况

http://www.acmoba.com/news/000/064/170.shtml



【比利王新皮肤阿凡达人体彩绘】I see you ,详细情况:

http://www.acmoba.com/news/000/064/196.shtml



新地图


《幻想全明星》玩家自制的新地图模式“人族无敌”是一款经典的竞技地图,里面的种族包括:术士、游侠、野蛮人、魔剑士(后续还会有新增哦),超越极限的升级速度,超多人的混战,超爽快的战斗节奏,你是否能成为其中的战地之王?那就快来《幻想全明星》中体验一下吧!


人族无敌活动:

活动时间2月6日-3月5日

活动规则及奖励

完成以下对应的人族无敌游戏模式通关场次,均可领取相应活动奖励。

0_9fd76ca0903d44ee989687cbd04cb7f9.png


《幻想全明星》运营团队

2018年2月5日