幻想全明星

幻想全明星微信公众号 扫一扫添加
微信公众号

联系客服

热线暂未开通

加入QQ群:

官方QQ:

9:00-21:00 客服小酿

21:00-次日9:00 客服娃娃

官方邮箱:

acmoba-kf@7fgame.com

论坛: 进入>>

新闻中心

NEWS

约会测试今日开启!新英雄-夜刀神十香上线

2018-02-03 20:01

《幻想全明星》2月3日约会测试正式开启!


想要和你喜爱的二次元动漫人物来一场异次元的约会吗?无论你是可爱的萌妹子还是呆板的宅男,只要你来《幻想全明星》都可以享受这独一无二的约会时刻哦。《幻想全明星》约会测试今日正式开启,除了有二次元约会大作战里的夜刀神十香、四糸乃、五河琴里、时崎狂三陪你一起约会以外,还有三次元“大胡子辣妹”Ladybeard和你相聚在《幻想全明星》。


精彩来袭 新英雄新皮肤强势登场


全球首款10V10动漫大乱斗《幻想全明星》约会测试今日日正式开启,更有新英雄夜刀神十香以及立花奏新皮肤“红莓天使”今日强势上线!


【新英雄夜刀神十香】不要把士道从我身边夺走,详细情况:

http://www.acmoba.com/news/000/064/003.shtml


【立华奏新皮肤红莓天使】活着是一件很美好的事情,详细情况:

http://www.acmoba.com/news/000/064/053.shtml


1.jpg

2.jpg

福利放送 约会测试活动上线


《幻想全明星》约会测试活动今日上线,参与就有壕礼相送!

2月3日晚上21:00准点在线的玩家们均可获得新年大红包一个哦!(只要登录游戏即可,记得提早登陆哦!)

2月3日晚20:30-22:30完成任意一场对局即可获得新年超级大红包一个哦!

新年超级红包里面可是可以兑换春节限定头像、还有万能英雄卡以及周年限定皮肤礼包的哦!


约会测试十四大活动上线!登录就送新年大红包,详细情况:

http://www.acmoba.com/news/000/064/052.shtml


玩家参与 新地图新模式来袭


《幻想全明星》吃鸡模式震撼来袭,除此之外,《幻想全明星》后续还将推出玩家参与的自制地图,包括人族无敌丛林大作战幻想MOE米米亚IMBA等多种类型的地图,敬请期待! 

 

吃鸡地图


人族无敌地图


全球首款10v10和200人吃鸡的二次元动漫大乱斗端游《幻想全明星》今日正式开启约会测试!现在注册登陆还送15英雄10款皮肤10000金币!《幻想全明星》更有吃鸡地图现已正式上线,满足你所有需求,还有女神Ladybeard以及哲学家♂比利同名英雄“比利王”陪你一起来玩,心动不如行动,快来《幻想全明星》享受这独一无二的浪漫约会吧!