幻想全明星

幻想全明星助手 扫一扫添加
幻想全明星助手

联系客服

热线暂未开通

加入QQ群:

官方QQ:幻想全明星

官方邮箱:

acmoba-kf@7fgame.com

论坛: 进入>>

新闻中心

NEWS

吉尔伽美什攻略

2017-09-30 13:29

今天我们给大家带来的英雄是英雄王-吉尔伽美什。


首先我们来介绍一下吉尔伽美什的技能。


一技能王之财宝。吉尔伽美什的攻击速度最高为1.5,攻速达到上限后,会使吉尔伽美什普攻附带额外的宝具,造成额外的物理伤害(不触发攻击特效,可以暴击)。主动释放会在目标区域落下9把宝具,对区域内的敌人造成大量的物理伤害。如果区域内存在着被天之锁束缚的敌方英雄,则9把宝具会全部攻击在该名英雄身上。该技能主动在前期配合W技能天之锁,能打出瞬间的单体高伤。而该技能被动为吉尔伽美什的主输出技能,虽然一定程度上限制了他的附伤发展空间,但大大的提高了金闪闪的暴击攻速收益,因此,吉尔伽美什的出装基本以堆叠攻速与暴击为方向。

  


二技能天之锁。朝指定方向释放天之锁,对路径上的所有敌方单位造成物理伤害,并束缚碰到的第一名敌方英雄。如果吉尔伽美什成功束缚敌人,那么在随后的4秒中,他会获得攻击速度加成。这个技能是吉尔伽美什的主控制技能,他可以利用该技能配合队友控制敌人,也可以利用其配合Q技能打出瞬间的爆发。值得一提的是,在W技能命中敌方英雄后,提升的攻速相当可观,在后期可以稳定增加一层被动的收益。



三技能被动黄金律。吉尔伽美什在击杀敌人后8秒内的下一次击杀会获得额外赏金,无论击杀小兵,野怪,还是英雄都会触发这个效果,蛋英雄的收益减半。主动最古之王,使用后自身宝具会自动迎击350码范围之外的所有普通攻击弹道,这个弹道甚至包括了防御塔的攻击。需要注意的是,如果目标单位与你的距离已经小于350码,那你的E技能将会失去作用,所以如何控制好与战斗目标的距离,也是吉尔伽美什的必修课之一。



大招 乖离剑EA。在自身前方召唤乖离剑?EA,击退面前的所有敌人,并在EA附近引发能量漩涡,对范围内的敌人持续造成魔法伤害,效果持续期间,吉尔伽美什可以使用二段技能,将EA拔出,撕裂前方矩形范围的空间,对敌方单位造成伤害并形成地形障碍。这个技能是吉尔伽美什的核心技能之一,他可以在被敌人近身时利用该技能使自己远离对敌人的威胁,并且可以利用一段击退敌人的时间,稳定的给敌人接上W技能的控制,当敌人地图再次近身时,还可以使用二段技能再度驱逐敌人。在团战中,该技能亦可充当分割战场的作用,是十分有战略价值的团队型技能,但要注意,该技能的伤害并不高,尽量不要用作终结敌人,并且由于地形障碍对双方都会起阻挡作用,因此必须谨慎使用。

 


接下来讲讲实际对局。


由于10v10的节奏较快,升级与装备成型都相对迅速,所以推荐主升Q技能,增加前中期的伤害和爆发,并且保证在达到1.5攻速时,拥有最大的收益。


由于ADC的输出极度依赖装备,对发育的需求较高,而闪闪本身也欠缺稳定的耗线手段,因此推荐走边路,在辅助帮助下稳健发育,对自己有自信的朋友,亦可以选择配合其他拥有控制的战士英雄,尝试在线上击杀敌人。


纹石方面,有条件的玩家可以使用第一套推荐,第二套推荐也是可以使用的,两者间没有太大的差别。



①红色生命偷取纹石+蓝色百分比生命+黄色移动速度+绿色破釜沉舟+绿色血族后裔+紫色道具专家

 

②红色固定攻击/成长攻击/固定攻速+蓝色固定护甲/固定双抗/固定生命值+黄色移动速度+绿色破釜沉舟+绿色财源滚滚+紫色七重圆环/喰种盛宴/致命破绽

由于吉尔伽美什没有位移,因此10v10通用技能首选闪现。


出门装推荐战斗尖刺+2剑鞘残片+1符石,保证前期的耗线能力,降低补刀难度

对线期金闪闪的伤害相对其他ADC要高一些,虽然没有什么实际消耗能力,但在真正对打的情况下,闪闪的输出还是相对可观的(WQ)。尽可能的连续补刀,维持E技能的被动稳定不掉层,将线上收益最大化,是闪闪在前期最重要的一环。在补刀过程中,可以刻意“放过”暂时不会死亡,可以补到的敌方小兵,以在无法维持层数的时候将被动保持下去,这一技巧在大多数moba游戏的控线中都很实用。


10v10节奏相对较快,而金闪闪的W技能可以在前期较为轻松地帮助队友发起进攻,尽管如此,在参战之余依旧不能忘记打钱,好好利用E技能被动的发育优势,尽可能的扩大差距,才是闪闪取胜的要点。闪闪的装备一般朝着堆叠攻速暴击发展,由于闪闪的攻速上限只有1.5,且被动伤害不触发攻击特效,所以闪闪的附伤空间相当有限,远远低于其他ADC,因此不推荐做猎龙分支的附伤装备。由于吉尔伽美什的Q技能被动本身带有基础伤害,使得闪闪在刚好达到1.5攻速的时候,可以凭空多出相当于其他ADC 45点基础攻击力,正因如此,闪闪前期并不像其他ADC那样,需要攻击力与攻速的平衡发展,尽早的做出攻速鞋与极速之影,是闪闪前期的第一要务。


由于10v10模式中有大幅减免技能伤害的英勇之兆存在,而金闪闪本身又拥有抵挡远程普攻的E技能,所以闪闪在后期团战时,拥有极大的优势。这意味着闪闪可以无伤站撸敌方ADC,而R技能又能轻易的推开贴近自身的敌人,保证自己不被贴脸,可以说,闪闪是10v10模式中最强的ADC也不为过。


推荐神装

①猎人足具-增加攻击速度,移动速度。

②极速之影-堆叠攻速暴击率,达到一层被动。此时为吉尔伽美什的第一个强势期。

③圣剑Excalibur-增加攻击率,增加暴击倍率,显著提升伤害。

④火陨-虽然闪闪攻速无法超越1.5,但可以利用火陨的被动,瞬间攻击两次,超越攻速束缚,大大提升爆发。

⑤英勇之兆-大幅降低技能伤害并免疫控制技能,保证ADC后期输出环境的和新装备。

⑥切骨锁镰-平A型英雄必备的神器,而其属性提供了100%的攻速与20%暴击,可以说与闪闪构成绝配。


当然,出装是死的,人是活的。

在对局中不推荐玩家出装一尘不变,适当的调整装备,也是成为高手的必修课哦。

以上就是吉尔伽美什新手攻略的全部内容。


《幻想全明星》运营团队