幻想全明星

幻想全明星公众微信号 扫一扫添加
幻想全明星公众微信号

联系客服

热线暂未开通

加入QQ群:

官方QQ:幻想全明星

邮箱: ackf@7fgame.com

论坛: 进入>>

新闻中心

NEWS

游戏特色

2015-11-17 19:16

《幻想全明星》是由上海起凡集团旗下,魔霸工作室研发的大型二次元MOBA客户端游戏。


游戏聚集了各色日漫经典人物,游戏场景清新明快,并推出了养成系统、乱斗模式等特色玩法。


《幻想全明星》传承了主流moba的核心玩法和基本操作,并在此基础之上进行简化,节省学习时间。游戏场景风格可爱明朗,整体建筑风格和风满满, 场景内的道具设置和野怪都加入了经典动漫中的相关元素。除了动漫人气英雄,《幻想全明星》还会征集原创角色加入游戏,打造原创IP, 玩家将全程参与英雄票选、技能设计等环节。


上手简单 轻松娱乐


上手简单:《幻想全明星》继承了传统moba的核心玩法和基本操作;并在此基础之上进行简化,让玩家更快上手(例如:加成都来自攻击力,无法强概念;装备体系以升级路线替代传统的合成路线等)。

对局轻松娱乐:比起传统moba游戏,《幻想全明星》的对局节奏更快(平均游戏局20-30分钟);娱乐向轻竞技玩法(养成系统、boss、野怪buff掉落)让玩家挫败感更低。


团战 (3).jpg


动漫风格 精致场景


《幻想全明星》游戏场景风格可爱明朗,整体建筑风格和风满满。为了让游戏更贴近二次元,场景内的道具设置和野怪都加入了经典动漫中的相关元素,让玩家从中有更强的代入感,从而更加融入游戏的世界。经过深思熟虑的地形设计将让玩家在战斗过程中得到各种的精彩体验。


黄金号.jpg


二次元英雄 神还原


《幻想全明星》的英雄们皆是来自于经典日漫角色,有些英雄更是通过玩家投票产生,并征集玩家建议,使英雄的形象、技能、动作等最大程度地还原动漫原作,并由知名CV参与配音,还原玩家心目中最完美的动漫形象!

大招.jpg


个性野怪 超强BOSS


《幻想全明星》的玩法并非一成不变,游戏中野区设置了拥有不同BUFF野怪,击杀后可以为玩家提供强大的增益BUFF,不仅如此,《幻想全明星》还在河道内设置了神秘BOSS等待玩家来探索。


大龙近.jpg


原创IP 打造特色计划


一、电竞赛事计划


《幻想全明星》研发了多种电竞相关系统,为赛事的开展做好技术支持。


天梯系统:当玩家达到一定的平台等级,并且拥有一定数量的英雄角色之后,就可以参与天梯匹配,与实力更强的对手进行比赛。

积分系统:天梯匹配每局游戏结束的时候,都会根据玩家在游戏内的表现来进行加减分的计算,以奖励对应段位的称号。段位较高的玩家,则有机会参与到相关赛事中。

直播系统:玩家可以在客户端的直接收看正在直播的赛事,同时提供录像回放的功能,以便于玩家学习和交流。


并将于后期举办相关赛事:


官方赛事:由起凡官方举办的赛事,包括周赛、月赛、职业联赛等。

第三方赛事:《幻想全明星》还将参与到国际知名电竞赛事,打造更加专业化的比赛。


二、编辑器计划

编辑器系统的开放,是针对那些想要参与游戏制作且有相关能力的玩家。玩家可以按照自己的想法,自行编辑游戏地图、事件,给游戏带来很多可扩充性因素,大幅提高游戏的可玩性。


三、原创ip计划

除了人气动漫角色,《幻想全明星》还会征集原创角色加入游戏,打造原创IP。未来会制作相关小说、漫画、动漫等,形成《幻想全明星》独有的二次元文化。


四、玩家开发计划

《幻想全明星》旨在打造全民参与的二次元游戏,所有玩家都可以通过官方的“游戏工厂”全程参与英雄票选、技能设计等环节,让英雄更加贴合原作,共同打造玩家心中的动漫世界。


团战4.jpg